La cigale et la fourmi, opéra comique en trois actes - Audran, Edmond; Duru & Chivot; Fock, A. (Paris Choudens Père et Fils)
Représentée pour la 1re fois à Paris sur le théâtre de la Gaîté le 30 octobre 1886. Partition chant et piano.
Keywords: 19th Century (1801-1900); 20th Century (1901-2000); Opera; Paris (France)