Colori e multiforme: 5 Stücke für Violine solo - Malizia, Irene (Doblinger)
5 Stücke für Violine solo mit aufsteigendem Schwierigkeitsgrad. Mit Erklärungen und Vorübungen für die verwendeten speziellen Violintechniken. Dt., engl, ital.Inhalt1. Die magische Treppe (Scala magica)2. Im Kreis (In cerchio)3. Kontraste im Spiegel (Contrasti allo specchio)4. Der Virtuose (Virtuoso)5. Farben und Formenvielfalt (Colori e Multiforme)