Le diable au moulin, opéra-comique en un acte - Gevaert, François-Auguste Baron 1828-1908; Cormon, Eugène 1811-1903; Bazille, Auguste 1828-1891 (Paris Alex. Grus éditeur, 1859)
Partition piano et chant
Premiered in Paris in 1859.
Ex libris Marcel Faccé, Liège (stamp)
Keywords: Opéra-Comique (Paris, France); 19th Century (1801-1900); Opéra comique