Die Dame Kobold: komische Oper in 3 Aufzügen. Frei nach dem gleichnamigen Lustspiel von Pedro Calderon de la Barca, mit der Musik zu "Così fan tutte" von W.A. Mozart - Scheidemantel, Carl 1859-1923; Mozart, Wolfgang Amadeus 1756-1791; Calderón de la Barca, Pedro 1600-1681 (Leipzig Breitkopf & Härtel, 1909)
Die Dame Kobold. Komische Oper in 3 Aufzügen frei nach dem gleichnamigen Lustspiel von Pedro Calderon de la Barca. Mit der Musik zu "Così fan tutte" von W. A. Mozart. Bearbeitet von Carl Scheidemantel. - [Mit einem Vorwort von Carl Scheidemantel.] Klavierauszug
Scheidemantel was a german bartitone, stage director and opera director
Keywords: 20th Century (1901-2000); 18th Century (1701-1800); Opera; Contrafactum; Opera buffa