Die Renaissance und die Entdeckung des Individuums in der Kunst: Die Renaissance als erste Aufklärung II - Rudolphe, Enno (Tübingen Mohr Siebeck, 1998)
Ist die Renaissance eine eigenständige Epoche in der Kulturgeschichte Europas? Die Autoren dieses Bandes klären diese Frage anhand der Entdeckung des Individuums in der Kunst.
Keywords: Renaissance (1400-1600); Cultural history; Europe