La dolce vista: musiche alla corte di Federico da Montefeltro - Bella Gerit; Laus Veris; Fiffaro consort (Urbino Bella Gerit, 2016)
Rondeaux e Ballate contenute anche nel codice 1411 della Biblioteca deiDuchi di Urbino (Sec. XV)Ensemble BELLA GERIT - Ensemble LAUS VERIS - FIFFARO CONSORTILARIA SEVERO, voceSIMONE SORINI, voce, liutoDAVID MONACCHI, voce, liuto, viola da manoENEA SORINI, voce, salterio, naqquara, tamburo, tamburelloGIORDANO CECCOTTI, viola da gamba, ribeca, ribeconeDANIELE BERNARDINI, fl. con tamburo. fl. doppio, altobasso, fl. dritti, bombarda, cromornoCon la partecipazione di:ANGELIKA MOTHS, organo portativoCRISTINA TERNOVEC, viola da gamba, ribeconeNICOLAS SANSARLAT, lira da braccioMAURO MORINI, tromboneLUIGI GERMINI, tromboneCRISTINA BERNARDINI, cromorno, flauti drittiGIOVANNI BRUGNAMI, cromorno, flauti dritti, flauto con tamburoDIR. PIERCARLO FONTEMAGI, coro della Cappella Musicale SS. Sacramento