Les émeudroïdes & musiciens traditionnels de Kerale Kathakali center - Sopnam, Madhura (Lyon Conservatoire national supérieur musique et danse de Lyon, 2007)
Commentaire vendeur : CD promo:CLÉMENT CANONNE, piano, synthétiseur -ROMÉO MONTEIRO, batterie, percussions -NICOLAS NAGEOTTE, clarinettes, saxophones -JORIS RÜHL, clarinettes +Musiciens du KERALA KHATHAKALI CENTER:SUCHEENDRAN VENKETESAN SHETTY, chant Kathakali, ella...