Ferruccio Busoni - Busoni, Ferruccio 1866-1924 (Austria Universität Graz, 2003)
- Sonate für klavier und violine nr. 2 e-moll, op. 36a- Goethe-lieder für bariton und klavier, BV 278/281- Berceuse für klavier BV 252- Etüde fur klavier a-moll op? 16 nr. 2- Concertino für klarinette und kleines orchester, op. 48