Gadamer Lesebuch - Gadamer, Hans-Georg 1900-2002; Grondin, Jean (Stuttgart Mohr Tübingen Siebeck, 1997)
Das Buch bietet eine konzentrierte und direkte Einführung in das Werk Hans-Georg Gadamers mit einer Auswahl gut verständlicher Texte zur Hermeneutik, Ästhetik und Philosophie.
Keywords: 20th Century (1901-2000); Philosophy; Hermeneutics; Esthetics