Gesang der Jünglinge: Faksimile-edition 2001 - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007; Toop, Richard (Kürten Stockhausen Verlag, 2001)
1955 to 56 GESANG DER JÜNGLINGE ( SONG OF THE YOUTHS ) Electronic MusicFacsimile Edition 2001