Graciela paraskevaidis 3: Contra la olvidacion: 9 composiciones (1994/2008) - Paraskevaidis, Graciela (Montevideo Tacuabe, 2005)
DiscordiaOtra vez... y allá andará, según dice ...En AbrilAticoContra la olvidaciónPiezas de bolsilloDos piezas para pianoAlibi