Grundlinien der Kantischen Ästhetik: ein Beitrag zur Bestimmung der Lage von Kants Theorie des "Geschmacks" in der neueren Ästhetischen Forschung - Klausen, Sverre (Oslo I Kommisjon Hos Jacob Dybwad, 1942)
Avhandlinger utgitt av Det Norske Videnskaps-Akademi I OsloIl. Hist.-Filos. Klasse. 1942. No. 1