Ikonographische Zeugnisse zu Musikinstrumenten in Mitteleuropa - Fleischhauer, Günter 1928-2002; Lustig, Monika; Ruf, Wolfgang; Zschoch, Frieder (Blankenburg Stiftung Kloster Michaelstein, 2000)
18. Musikinstrumentenbau-Symposium in Michaelstein21. bis 23. November 1997
Ex Libris Ton Koopman
Keywords: 16th Century (1501-1600); 17th Century (1601-1700); 18th Century (1701-1800); 19th Century (1801-1900); Iconography; Europe