Impressions de voyage - Vleeshouwer, Albert De (Ghent Imprimerie V. Van Doosselaere, 1913)
L'auteur Albert de Vleeshouwer, 1863-1913, était un compositeur à Anvers (Belgique). Cet ouvrage contient le journal de ses voyages 'artistiques' en Europe, avec ses impressions sur la vie artistique, littéraire et musicale