KOM: Komponistinnen im Musikverlag: Women composers in publishing: Katalog lieferbarer Musikalien: Available musical catalogue - Mayer, Clara (Kassel Furore, 1995)
Das Werk ordnet mehr als 4.000 über den Fachhandel lieferbare Noten von über 500 Komponistinnen benutzerInnenfreundlich nach Besetzungen. Eine wichtige Hilfe auf der Suche nach Werken von Komponistinnen aus Vergangenheit und Gegenwart - von der Blockflöte bis zur Oper. "Wer sich mit der Aufführung der Musik von Komponistinnen beschäftigt, kommt um diesen Katalog nicht herum." (dissonanz - Die neue Schweizer Musikzeitschrift)