Lachenmann: orchestral works & chamber music - Lachenmann, Helmut 1935- (col legno, 2000)
Intérieur I recorded live August 1967, Internationale Ferienkurse für Neue Musik Darmstadt.Schwankungen Am Rand recorded live (world premiere) October 1975, Donaueschinger Musiktage.Air recorded live November 1998, Rückblick Moderne, Stuttgart.Intérieur I (1966) für einen SchlagzeugsolistenSchwankungen Am Rand (1974/75) Musik für Blech und SaitenAir (1968/69) Musik für Grosses Orchester und Schlagzeug-Solo