Méthode pour harmonium ou orgue expressif - Hofmann, Carl (Paris Alphonse Leduc)
Ook in boek: J. Leÿbach: l'Harmonium ou l'orgue expressif: méthode complète: théorique et pratiqueF. Wachs: Méthode d'orgue harmonium