Nachdenken über musik - Brendel, Alfred 1931-2025 (München Piper, 1992)
Auf seinen Exkursionen in die Klaviermusik vermittelt Brendel seinen Lesern und Leserinnen überraschende Entdeckungen und Einsichten.'Brendel ist ein hervorragender Pianist. Was für ein phänomenaler Musikkritiker wäre er geworden, hätte er seine Zeit nicht mit Klavierspielen verbracht.' Frankfurter Allgemeine
Keywords: Musical analysis