Nicolas Gombert et l'aventure de la polyphonie franco-flamande - Van Nevel, Paul 1946- (Paris Kargo, 2004)
Introduction à la musique polyphonique de la Renaissance autour de la vie de Nicolas Gombert (1500-1557). 250 compositeurs, presque tous flamands, développèrent cette tradition durant deux siècles, jusqu'à l'arrivée de la musique baroque. Le CD audio comporte deux titres interprétés par le Huelgas Ensemble dont Paul van Nevel est le directeur.Meer »
Keywords: Gombert, Nicolas -- fl. 16th century; 16th Century (1501-1600); Vocal music; Flanders (Belgium); France