Nouveau traité théorique et pratique de musique instrumentale, contenant: la description, le dessin et la tablature, de tous les instruments en usage de nos jours - Giraud, Frédéric 1827-1917 (Paris Schott, Editeurs de Musique, 1891)
Classification, description et entretien des instruments
Keywords: 19th Century (1801-1900); Organology; Method