L'Oncle Célestin, opérette-bouffe en 3 actes (incomplete) - Audran, Edmond; Ordonneau, Maurice; Kéroul, Henri (Paris Choudens fils)
Partition chant et piano. Représentée pour la première fois à Paris, au théâtre des Menus-Plaisirs, le 24 mars 1891.
Incomplete score, only Nos 1-6 of the first acte
Keywords: 19th Century (1801-1900); 20th Century (1901-2000); Opera buffa; Paris (France)