Oscar Strasnoy: La stratification de la mémoire - Strasnoy, Oscar (Champigny sur Marne l'Ensemble 2e2m, 2009)
Comment rencontrer l'univers d'un compositeur d'aujourd'hui, comment comprendre les ressorts de son imaginaire à travers la diversité de ses Suvres ? Ce sixième volume de la collection « À la ligne » est consacré à Oscar Strasnoy, compositeur franco-argentin né en 1970.Avec un sens théâtral très aigu, Oscar Strasnoy fait preuve d'une écriture fortement personnelle, libérée de tout dogmatisme, toujours inventive, et qui fait cohabiter des idées a priori incompatibles, dans ce qu'il qualifie d'« urbanisme musical ».publication bilingue français-anglais
F / E