Alsace : Catalogue des manuscrits musicaux anciens - Honegger, Geneviève (Strasbourg Bibliothéque Nationale et Universitaire, 1996)
Catalogue regroupant les manuscrit musicaux conservés en Alsace datant du XVIème siècle à 1840 et concernant les compositeurs nés avant 1771, soit 870 documents.
Patrimoine musical régional
Keywords: Library; Catalog; Manuscript; Music history; Strasbourg (France)