Les Pensées (1670) - Pascal, Blaise 1623-1662; Lévêque, Gustave (Paris Editions Diderot, 1946)
Texte établi d'après les dernières découvertes paléologiques, accompagné d'une notice biographique, d'une notice litéraire et historique, d'un commentaire suivi et d'un lexique