Situations I - Sartre, Jean-Paul 1905-1980 (Paris Gallimard, 1947)
Situations I est un recueil d'articles de Jean-Paul Sartre publié en 1947. Il est aussi publié en poche sous le titre : Critiques littéraires.
Keywords: 20th Century (1901-2000); Crescendo; Literature; France