Skizzenforschung und ihre Konsequenzen für gängige musikwissenschaftliche Interpretationsmodele: Einige Anmerkungen zu Luigi Nonos musikalischen Manuskripten aus den Jahren 1946-1970 - Schaller, Erika (Florence Olschki, 2002)
Relation entre les ébauches musicales et les modèles d'interprétation
Offprint from 'La nuova ricerca sull'opera di Luigi Nono : Archivio Luigi Nono, Studi I', ed. Gianmario Borio, Giovanni Morelli and Veniero Rizzardi
Keywords: Nono, Luigi -- 1924-1990; 20th Century (1901-2000); Composing; Musical sketch; Italy