Stockhausen 2: Formel: Schlagrtio: Spiel: Punkte - Stockhausen, Karlheinz 1928-2007 (Kürten Stockhausen Verlag, 2005)
ORMEL / FORMULA for orchestraSCHLAGTRIO / PERCUSSIVE TRIO for piano and 2 x 3 timpaniSPIEL / PLAY for orchestraPUNKTE / POINTS for orchestra (conductor: K. Stockhausen)