La technique poétique des trouvères dans la chanson courtoise. Contribution à l'étude de la rhétorique médiévale - Dragonetti, Roger (Brugge De tempel, 1960)
Les chansonniers de la poésie médiévale, ses mots et rythmes.
Keywords: Middle Ages (500-1400); Poetry; Troubadour; Literature; Song; France