Die Kunst und der Raum/De kunst en de ruimte - Heidegger, Martin 1889-1976 (Todtnauburg, 1988)
Die für den spanischen Bildhauer Eduardo Chillida verfaßten Bemerkungen zur Kunst, zum Raum und zum Ineinanderspiel beider fragen nach dem Eigentümlichen des Raumes, bestimmen im Rückgriff auf "Der Ursprung des Kunstwerkes" die Kunst als das Ins-Werk-Bringen der Unverborgenheit des Seins und kennzeichnen die Plastik als ein verkörperndes Ins-Werk-Bringen von Orten.
Keywords: Philosophy; Esthetics; Fine art