Lebensbeschreibungen berühmter Musikgelehrten und Tonkünstler, neuerer Zeit. Erster Theil - Hiller, Johann Adam 1728-1804 (Leipzig im Verlage der Dykischen Buchhandlung, 1784)
Adlung - Bach - Benda - Bümler - Fasch - Gebel - Graun - Händel - Heinichen - Hertel - Hesse - Jomelli - Pisendel - Quantz - Salimbeni - Schröter - Stölzel - Tartini - Hiller
Keywords: 18th Century (1701-1800); Biography; Composer; Instrumentalist; Music theorist; Castrato; Germany